-
Entrega rápida
Em todo o território nacional
-
Parcelamento em até 6X
No cartão de crédito
-
Garantia vitalícia
Para defeitos de fabricação
-
+5% OFF
Desconto no PIX
Pesos disponíveis

Crostas perfeitamente caramelizadas
Chefs profissionais utilizam pesos em diversas etapas do preparo de alimentos para aprimorar texturas e intensificar sabores. Ao aplicar peso sobre os ingredientes, a superfície em contato com a panela recebe um calor mais uniforme, resultando em um cozimento mais rápido e homogêneo. Seja ao selar carnes, preparar sanduíches prensados ou cozinhar vegetais grelhados, o uso de pesos é um segredo importante para elevar a qualidade dos pratos.

Múltiplas aplicações
Pesos ajudam a caramelizar crostas e uniformizar o cozimento, mas vão além: use-os para submergir ingredientes ou curar proteínas, como um gravlax de salmão

Aço Inoxidável 304
Os pesos de cozinha são fabricados em aço inox 304 devido à sua resistência superior à corrosão, alta durabilidade e segurança alimentar. Esse material não reage com os alimentos, garantindo que sabores e aromas permaneçam inalterados.
Perguntas Frequentes
Por que cozinhar com pesos?
Cozinhar com pesos de cozinha proporciona cozimento uniforme, caramelização de crostas, acelera o processo de cozimento, melhora a prensagem de sanduíches e é útil para submersão de ingredientes e cura de proteínas, tornando os pratos mais saborosos e eficientes.
Os pesos são produzidos a partir de qual material?
Os nossos pesos culinários são produzidos em aço inox 304: uma liga de aço inoxidável conhecida por sua alta resistência à corrosão, durabilidade e segurança alimentar. Ele não reage com os alimentos, garantindo que sabores e aromas permaneçam inalterados.
Quanto pesa cada modelo?
Cada hexapress pesa 220g, podendo ser empilhado um sobre o outro de acordo com o preparo. Já o smasher pesa 630g.
Como posso higienizar os pesos?
A limpeza dos pesos culinários é bem simples e pode ser feita com uma esponja macia e detergente neutro. Ambos são seguros para lava-louças.
Qual a diferença entre o Smasher e o Hexapress?
O smasher tem uma superfície plana e pesada que aplica pressão direta sobre o alimento para obter uma textura específica. É ótimo para preparar um hambúrguer fino e crocante (smash) ou até amassar legumes.
O Hexapress possui fissuras que permitem a circulação de ar ao redor dos ingredientes evitando que fiquem abafados. Seu design com alça moldada facilita o empilhamento e o controle de peso. Além de grelhar proteínas e legumes, pode ser usada para submergir ingredientes em conservas ou salmoura.